bg大游娱乐

bg大游娱乐  

加入收藏 加入收藏  |  设为首页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

区领导开展教师节走访慰问活动,向全区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候!

来源:bg大游娱乐 发布时间: 2020年09月14日 08:38:00    浏览量: {{ pvCount }}     【字体:    

在第36个教师节到来之际,9月10日上午,区委书记陈万东、区长连向红带队深入涵江实验小学、莆田六中走访慰问优秀教师代表翁俊玫、郑婷婷,代表区委区政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候,向长期以来支持、关心、参与涵江教育发展的社会各界人士致以衷心的感谢。区委常委、宣传部长罗恩李,区委常委蔡志一同参加慰问活动。

每到一处,陈万东一行都实地察看了学校校园环境并了解了学校办学规模、师资配备、教育教学、疫情防控等情况,并与教师代表亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,听取他们对教育工作的意见建议,对教师们为我区教育事业作出的贡献表示感谢,为教师们送上节日祝福。

走访中,陈万东指出,百年大计,教育为本,区委、区政府将一如既往地重视、关心、支持教育发展,让尊重知识、尊师重教蔚然成风。全区各级各部门要深刻领会把握习近平总书记对教育工作的重要论述,坚持教育优先发展战略,坚持教育事业优先谋划、教育投入优先保障、教育问题优先解决、教育人才优先培养,奋力开创涵江教育事业高质量发展新局面。广大教师要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面落实立德树人根本任务,争做“四有”好教师,不断促进学生的全面发展,提升学校的办学水平,努力为全社会提供更多的优质教育。

连向红指出,各级各部门要高度重视,切实把教育优先发展摆在突出位置,推进教育提质惠民工程,不断满足广大人民群众的教育获得感;要坚持立德树人、质量兴教、教师主导,不断推动全区教育工作迈向新台阶;要加强组织领导,真心实意关爱教师,努力营造尊师重教的浓厚社会氛围。

附件下载

bg大游娱乐