bg大游娱乐

索 引 号: bg大游娱乐 PT04100-1500-2020-00046

发布机构: bg大游娱乐 莆田市涵江区人民政府

文    号: bg大游娱乐 莆涵土〔2020〕26号

生成日期: 2021-09-11

莆田市涵江区人民政府关于收回莆田市涵江区城市建设投资有限公司部分国有土地使用权的批复

发布时间: 2021-09-22 08:49:00     来源:bg大游娱乐       字体显示:            

                    

区自然资源局:

你局《关于收回莆田市涵江区城市建设投资有限公司部分国有土地使用权的请示》(涵自然资〔2020〕200号)及相关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、同意收回莆田市涵江区城市建设投资有限公司名下的一幅用地的部分国有土地使用权《莆田市人民政府关于同意划拨国有建设用地使用权给莆田市涵江区城市建设投资有限公司作为涵港大道配套路网工程南环城路涵中苏墩安置区项目建设用地的批复》(莆政土〔2013〕194号),收回土地使用权面积11396.49平方米,该地块位于涵江区涵东街道涵中社区,四至范围: 东至规划道路、西至河道绿化带、南至现状安置地、北至苏墩路。

二、该幅地块收回后作为政府存量国有土地,今后按照经批准的规划用途使用,收回国有土地使用权具体手续由你局负责办理。

 

 

                          

 

                        莆田市涵江区人民政府

                                 2020年9月11日

附件下载

相关链接

bg大游娱乐